CBU短期留学②

CBUの留学も2週目に入りました。私たちは、大きな芝生(great lawn)でお昼ご飯を食べたり、ビンゴをしたり、コミュニティーライフルームで卓球、カードゲームやビリヤードをして、こちらでの生活にも慣れてきています。
 ESLを担当してくださってる先生が日本語でコメントを書いてくれました。たくさん宿題が出ていて、大変ですが、毎日が充実しています。
 先日は、ディズニーランドとカリフォルニアドベンチャーパークに行きました。ディズニーランドは東京ディズニーランドと似ていました。でも、カリフォルニアドベンチャーパークはよりアメリカンな感じがしたので日本とは違うなと感じました。スターバックスが大好きです!!!