2024年1月14日、ひまわりの郷にて行われた、神奈川トヨタ自動車さん主催
「New Year Mirai Concert 〜サレジオ学院×横浜女学院×神奈川トヨタ〜」
にサレジオ学院さんと出演し
ました!

トヨタさんとの打ち合わせには積極的に生徒も参加をし、ポスターやパンフレットも生徒たちが作成しました。

短い期間での練習でしたが、当日はお客様にも喜んでいただけて大成功に終わりました!

このような貴重な演奏の機会をいただけて、部員一同、関係者の皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!

横浜女学院吹奏楽部はここから、3月27日の定期演奏会に向けて練習に励んでいきます。

定期演奏会にもぜひお越しください!!

引き続き応援よろしくお願いいたします!